Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad

AEC Software S.A. de C.V., con domicilio en Calle Goya 561, Prados Providencia, Guadalajara, 44670, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Temas
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que AEC Software S.A. de C.V no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente al tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente.

No obstante, AEC Software S.A. de C.V podrá revelar sus datos personales para cumplir con las disposiciones legales aplicables y a efecto de cumplir requerimientos u órdenes emitidas por parte de autoridades judiciales, administrativas o de cualquier otra naturaleza que sean competentes.

No tratamos datos sensibles de clientes y proveedores.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Autodesk, Bentley, Ghafari, Graphisoft, RIB Spain y Microsoft

México y Latino América

Optimizar la atención al cliente y proveer productos y servicios enfocados a la necesidad del cliente

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado [Ésto sólo aplica para consentimiento tácito].

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros .

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un escrito digital o físico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 1 33 1587 6661; ingresar a nuestro sitio de Internet https://aec.software/architecture-engineering-y-construction-software/# a la sección https://aec.software/politicas-de-privacidad/, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Calle Goya 561, Prados Providencia, Guadalajara, 44670, Jalisco.
+52 33 3640 3179
info@consulting.construction

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un escrito digital o físico. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 1 33 1587 6661; ingresar a nuestro sitio de Internet https://aec.software/architecture-engineering-y-construction-software/# a la sección https://aec.software/politicas-de-privacidad/, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC.
Número telefónico, fijo o celular.
Información de pago.
Información postal.
Correo Electrónico.
Dirección de facturación.

mismos que utilizamos para:

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Autodesk, Bentley, Ghafari, Graphisoft, RIB Spain y Microsoft

México y Latino América

Optimizar la atención al cliente y proveer productos y servicios enfocados a la necesidad del cliente

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://aec.software/politicas-de-privacidad/.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web en la siguiente sección:
https://aec.software/politicas-de-privacidad/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: actualización del contenido del aviso de privacidad a través de https://aec.software/politicas-de-privacidad/

Última actualización [9/Mayo/2020].

Necesitas Soporte

Habla con unos de nuestros representantes de ventas.

soporte Teléfonico

Guadalajara:
+52 1 33 1587 6661

Monterrey:
+52 1 33 1587 6661

Visita nuestras Oficinas

Guadalajara:
Calle Goya 561 Col. Prados Providencia C.P 44670

Monterrey:
Calle Vicente Ferrara 116A Col. Obispado C.P 64000